Für Stadt, Mensch und Portemonnaie

Digitaler Biergarten mit chayns


Für Stadt, Mensch

und Portemonnaie

Digitaler Biergarten
mit chayns


Für Stadt, Mensch und Portemonnaie 
Digitaler Biergarten mit chayns

chayns selforder QR-Codes BiergartenTische, Bänke, Bier und chayns: Mehr braucht es gar nicht, um sich in der eigenen Stadt mit einem Pop-Up-Biergarten einen Namen zu machen und ganz nebenbei gutes Geld zu verdienen. QR-Codes, über die der Gast am Tisch oder direkt an der Getränkeausgabe bestellt und bezahlt, sind dabei das Herzstück des digitalen Biergartens. Um die Belege kümmert sich das System.


Für Stadt, Mensch und Portemonnaie 
Digitaler Biergarten
mit chayns

Tische, Bänke, Bier und chayns: Mehr braucht es gar nicht, um sich in der eigenen Stadt mit einem Pop-Up-Biergarten einen Namen zu machen und ganz nebenbei gutes Geld zu verdienen. QR-Codes, über die der Gast am Tisch oder direkt an der Getränkeausgabe bestellt und bezahlt, sind dabei das Herzstück des digitalen Biergartens. Um die Belege kümmert sich das System

  Ohne Gastroerfahrung starten

  Kein Kassensystem notwendig

  Kaum Personalaufwand

  Minimum an Vorbereitungszeit

In wenigen Minuten sind die QR-Codes aufgeklebt und der eShop mit Hilfe von KI eingerichtet. 

    

 

   

  

Biergarten chayns

Marco Blömer
Biergarten am Dinkelstadion

„Ich bin eigentlich Tischler. Für den Biergarten bei uns am Vereinsheim brauchte ich glücklicherweise gar keine Gastroerfahrung. Die habe ich auch heute nicht. Aber es läuft.“


biergarten chayns

Mark Sander
Gronauer Sommerloch

„Für ein paar Wochen aus einem toten Ort mit wenig Aufwand einen der schönsten der Stadt zu machen, ist einfach geil. Und es lohnt sich finanziell. Sogar bei durchwachsenem Wetter.“


biergarten chayns eröffnen

Fred Posny
Schlossbiergarten Ahaus

„Die Gastrobranche kenne ich gut. Darum weiß ich auch, dass man mit digitalen System im Biergarten sehr viel Zeit, mehr als 50 % Personal und am Ende auch Geld sparen kann.“


    


Geschäftsmodell Pop-Up-Biergarten

Willkommen im digitalen Pop-Up-Biergarten - der perfekten Antwort auf immer weniger klassische Gastrobetriebe und steigender Nachfrage nach Außengastronomie im Sommer. Über einen Zeitraum von vier bis acht Wochen wird etwas Außergewöhnliches für die Menschen vor Ort geschaffen. Finanzielle Belohnung und jede Menge Anerkennung für den Betreiber gibt's oben drauf.

So könnte ein Biergarten aussehen

Modell Biergartenca. 80 QuadratmeterGrundfläche ca. 10 x 8 MeterFür 90 - 100 GästeØ 1,2 ServicekräfteØ 980 € Tagesumsatzca. 18 % Gewinn

ca. 200 QuadratmeterGrundfläche ca. 18 x 10 MeterFür 200 - 220 GästeØ 1,6 ServicekräfteØ 2.200 € Tagesumsatzca. 24 % Gewinn

Modell Biergartenca. 400 QuadratmeterGrundfläche ca. 32 x 12 MeterFür 400 - 450 GästeØ 1,9 ServicekräfteØ 5.100 € Tagesumsatzca. 32 % Gewinn

    


Einfach starten

     


Hilfe und Fragen

Ansprechpartner Niko Schaten Tobit.Software Biergarten

Fragen bevor es mit dem digitalen Biergarten losgeht? Gerne stehen wir unter 02561 913 120 oder per Chat-Nachricht zur Verfügung.

Tipp: Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung bietet Hilfestellung bei der konkreten Umsetzung. Sie hilft dabei, alle Abläufe im Pop-Up-Biergarten optimal zu organisieren.